Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu, bien égoutté
o 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1390 kJ / 332.6 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 623 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quiche verdurette à la ricotta
3 godz. 10 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes
13 Std.
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min