Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1499 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min