Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1499 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Asperges sauce mousseline
1h
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min