Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Confettura ai frutti di bosco
- 1 limone
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta frolla
- 1 limone, la scorza pelata
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 30 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1453 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2 Std.
Crostata ai cachi
1 godz.
Torta della nonna
1h 30min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1 godz.