Dispositivi & Accessori
Crostata ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Confettura ai frutti di bosco
-
1 limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta frolla
-
1 limone la scorza pelata
-
100 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
3 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
30 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1453 kJ /
346 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
50.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Crostata alle ciliegie
2h
Panna montata al frutto della passione
5min
Crostata ai cachi
1h
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata bigusto
1h 55min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min