Dispositivi & Accessori
Crostata ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Confettura ai frutti di bosco
-
1 limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta frolla
-
1 limone la scorza pelata
-
100 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
3 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
30 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1453 kJ /
346 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
50.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Crostata di albicocche
1h 10min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata all'amarena
2h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Crostata ai cachi
1h
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h