Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 75 g di zucchero
- 70 g di burro freddo a tocchetti
- 180 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni
- 200 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
-
1
cucchiaino di essenza di vaniglia
o 3 cm di stecca di vaniglia, i semini estratti - 20 g di latte intero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 71.9 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1u. 30min
Torta della nonna
1u. 30min
Torta di ciliegie
1u. 30min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta cappuccino
2u.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2u.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta Nua
2u.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1u. 30min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1u.