Dispositivi & Accessori
Confettura di mele cotogne
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
800 g di mele cotogne preferibilmente biologiche, con la buccia e a fettine di 0.5 cm (vedere consiglio 1)
-
200 g di acqua
-
25 g di succo di limone spremuto fresco
-
400 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
14.8 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
2802.6 kJ /
669.8 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
174.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di uva
50 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di uva e fiori di timo
2 Std. 40 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min