Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Proteine
- 164.6 g
- Carboidrati
- 140.6 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 32.4 g
- Sodio
- 2862.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Curry rouge de canard
1h 15min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Œufs pochés à la turque
30min
Bombes mojito
4h 10min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Gratin de morue
50min