Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Proteine
- 164.6 g
- Carboidrati
- 140.6 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 32.4 g
- Sodio
- 2862.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Vinaigrette à la vanille
Nessuna valutazione
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35 min
Umami bowl
1h 15 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13hod. 20min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Couscous tfaya au poulet
2h