![Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42AEA242-0800-40AC-9EE5-528ACBB218C9/Derivates/437101fd-0d18-4c6c-8844-16486b7079f0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de carottes, en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- 600 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1983 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 18 g
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