![Ragoût de pois chiches aux légumes Ragoût de pois chiches aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c134c9b-3a15-40ee-85e1-3385768e99f8/Derivates/f86dde6f-6154-4587-ad14-7593bc06c69c.jpg)
Versioni compatibili
Ragoût de pois chiches aux légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 300 g de saucisse végétarienne, coupée en tranches (5 mm)
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 250 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 50 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
-
1600
g de bouillon de légumes
o 1600 g d'eau et 3 cubes de bouillon de légumes (chacun pour 0.5l) - 400 g de pommes de terre, coupées en dés (1 x 1 cm)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de vos goûts
-
4
c. à soupe de paprika doux en poudre
o 4 c. à soupe de paprika fort en poudre - 2 - 4 pincées de cumin en poudre
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 709 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mochis à la pâte anko
14h 40 phút
Oignons farcis et soupe afghane
1 Std. 15 Min
Riz cantonais
45 Min
Croissants à l'orange
3h 20 min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 Min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 Std. 15 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Blanquette de légumes
55 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min