Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di peperone rosso, pulito e a striscioline (1 cm circa)
- 2 pomodori maturi, privati dei semi e a fette (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Zuppa di verdure
30 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Torta di spinaci e carote al vapore
Ninguna valoración
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min