Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di peperone rosso, pulito e a striscioline (1 cm circa)
- 2 pomodori maturi, privati dei semi e a fette (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Focaccia con kefir
12h
Zuppa di verdure
30min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Panna montata all'aneto
5min
Torta di spinaci e carote al vapore
Nessuna valutazione
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min