![Tiella di verdure a vapore Tiella di verdure a vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258588.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di peperone rosso, pulito e a striscioline (1 cm circa)
- 2 pomodori maturi, privati dei semi e a fette (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cipolle tritate
Pas d’évaluation
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 Min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Verdure al vapore
20 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 Std. 5 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min