Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 373.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Le vendômois
5h
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min