Bûche de Noël à la fève tonka
TM31 TM5 TM6

Bûche de Noël à la fève tonka

4.0 (31 valutazioni )

Ingredienti

Le biscuit joconde

  • 4 œufs
  • 135 g de sucre en poudre
  • 110 g de poudre d'amande
  • 50 g de farine de blé

Le bavarois au chocolat

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

La mousse vanille-tonka

  • 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 200 g de lait
  • ½ fève tonka râpée
  • 2 jaunes d'œufs
  • 35 g de sucre en poudre
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • cacao en poudre, pour la finition

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
2117.5 kJ / 507.6 kcal
Proteine
12.8 g
Carboidrati
36.4 g
Grassi
33.9 g
Grassi saturi
16.1 g
Fibre
3.9 g
Sodio
81.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative