![Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/277770.jpg)
Versioni compatibili
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de champagne
- 4 jaunes d'œufs
- 8 biscuits roses de Reims (mini)
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 0.2 g
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