Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte aux poires
12hod. 30min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Biscuit roulé aux fraises
3ч.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Poires duchesse
12h 25min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Mousse poire-caramel beurre salé
2ч. 30 мин.
Soufflés façon tiramisu
25min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min