Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
o 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 418.8 mg
Ricette alternative
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Bagel au bleu des Causses
1 godz. 20 min
Pain aux oignons
5h 30min
Pain coco aux fruits secs
2h 55 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Pain tressé aux olives
5h
Pain pide (pain turc)
2h
Le pain bénit
2h 30min
Pain nordique
1h
Briochettes en éventail
3h 35 min