![Pain à la ricotta Pain à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A6758B5-EBC5-420E-AD1B-7F27BFE424A3/Derivates/b58fdfc3-b718-4b20-9951-fee592bd05ba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
o 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 418.8 mg
Ricette alternative
Pain aux olives
3h 40min
Pain à la farine de châtaigne
3hod. 10min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3hod. 45min
Pain nordique
1 Std.
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pain tressé aux olives
5 Std.
Pain pide (pain turc)
2h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Pain aux pistaches
3h 15min
Boisson végétale à la noisette
12h
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min