Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
o 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 418.8 mg
Ricette alternative
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Nœuds à l'ail et au persil
4 godz. 25 min
Biscuits du randonneur
5 godz.
Pain coco aux fruits secs
2sa 55 dk
Pain aux œufs et tomates séchées
1 godz. 30 min
Tendres squelettes
5 godz.
Pain aux oignons
5sa 30 dk
Cornbreads
40 Min
Pain tressé aux olives
5 godz.
Rieska (pain lapon)
30min
Eclair à la Passion
3h 20min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min