Dispositivi & Accessori
Cake à la betterave et aux fruits secs
Prep. 20min
Totale 1h 35min
8 parts
Ingredienti
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
11 g
Calorie
1790 kJ /
428 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Cake orange-pavot
1h 15min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min