Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'oignons, coupés en tranches
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de lait, et un peu pour la dorure
- 325 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante")
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
- 535 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2391.2 kJ / 571.5 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 72.8 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 487.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux pistaches
3h 15min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain de campagne
4h
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Pains au beurre d'herbes
1h
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Pain à la ricotta
3h
Pain aux olives
3h 40min
Pains au maïs
3sa 20 dk