Dispositivi & Accessori
Pain aux oignons
Prep. 25min
Totale 5h 30min
6 parts
Ingredienti
-
250 g d'oignons coupés en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de lait et un peu pour la dorure
-
325 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
-
535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
487.9 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
2391.2 kJ /
571.5 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
72.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les pains avec le Sensor
59 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Pain au piment doux
5h
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Pain farci à la mozzarella
45min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Focaccia aux pois chiches
3h
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Brioche espagnole
2h 45min
Burger au porc braisé
4h 15min
Dinner rolls anglais
3h 35min