Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (opzionale)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão, só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Empadão de borrego
2h 30min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Quadrados de tangerina
35min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min