Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
TM6 TM5

Tomate recheado com curgete, atum e hortelã

4.6 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 tomates (200 g unid. aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 3 pés de hortelã fresca, só as folhas
  • 40 g azeite
  • 300 g curgete cortada em cubos (1-2 cm)
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 100 g atum em lata, em óleo, escorrido

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
912 kJ / 218 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
7 g
Grassi
16 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
3.5 g
Sodio
179 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative