Tomate recheado com curgete, atum e hortelã

Tomate recheado com curgete, atum e hortelã

4.6 16 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 doses

Ingredienti

  • tomate (200 g unid. aprox.)
    4
  • alho
    1 dente de
  • hortelã fresca só as folhas
    3 pés de
  • azeite
    40 g
  • curgete cortada em cubos (1-2 cm)
    300 g
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • atum em lata, em óleo escorrido
    100 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 179 mg
Proteine 9 g
Calorie 912 kJ / 218 kcal
Grassi 16 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...