Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 30 g Olivenöl
-
30
g Traubensaft, hell
o 30 g Apfelsaft - ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in vier Stücken
- 600 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 400 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Milch
- 30 g Butter
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Estragon, getrocknet
- 1 Prise Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h 10min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Brokkoli-Mandel-Püree
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min