Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe, quer in dünne Scheiben geschnitten (opzionale)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter, in Flöckchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2995 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min