![Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/752D1596-2D84-45AE-A548-1F1948458E9C/Derivates/48B936AB-3BE9-4883-A0C9-C9A28C8CBDCC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gouda, in Stücken
- 800 g Blumenkohlröschen
- 100 g Erbsen, TK
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (1 cm)
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min
Risotto mit Birnen
55 Min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min