![Sous-vide épaule de porc, désossée Sous-vide épaule de porc, désossée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3407fb4d-b19b-4909-855e-979e6458c75f/Derivates/b5443a7e-5591-46bf-a182-7a0ac6353608.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 148 mg
Ricette alternative
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min.
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min