Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 148 mg
Ricette alternative
Bœuf Stroganoff
1j
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 menit
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Cuisses de poulet sous-vide
1j 30 menit
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1j
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min