Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Sous-vide épaule de porc, désossée
TM6

Sous-vide épaule de porc, désossée

4.0 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1816 kJ / 434 kcal
Proteine
35 g
Carboidrati
0 g
Grassi
33 g
Grassi saturi
13 g
Fibre
0 g
Sodio
148 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative