Dispositivi & Accessori
清蒸魚佐綜合蔬菜
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 人份
Ingredienti
-
特級橄欖油80 克
-
鹽¾ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
黃檸檬 取皮屑和汁液1 - 2 顆
-
4 片 白肉魚片比目魚排 (每片約120-200克)4 片
-
綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、櫛瓜、芹菜莖、 蕪菁),切塊200 克
-
新鮮平葉巴西里 只取葉子6 枝
-
水500 克
-
馬鈴薯 去皮,切片(約0.3公分)400 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
30 g
Calorie
1693 kJ /
404 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 ricette
Taiwan
Taiwan