Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g dried navy beans (see Tips)
- water, for soaking
Walnut pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g walnuts
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Slow cooked beans
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 120 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 60 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g tomato passata
- 2 tsp dried oregano
- crusty bread, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3294.3 kJ / 784.4 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 59.4 g
- Grassi
- 442.4 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 19.1 g
- Sodio
- 1915 mg
Ricette alternative
Mushroom quinotto
30min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8u. 15min
Sweet potato and chickpea pizzas (Toddlers and beyond)
1j 10 menit
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Leek quiche
1u. 20min
Mediterranean capsicums
2 godz.
Raw pumpkin and zucchini curry
25min
Mixed mushroom burgers
50min
Pea and garden mint fritters
25min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Honey ginger tofu with greens
2h 25 min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35 min