Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 8 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra for garnishing
- 1500 g water
- 150 g quinoa, rinsed and drained
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 20 g sun-dried tomatoes
- 1 tbsp olive oil
- 15 pitted black olives, sliced
- 1 tbsp pickled capers
- 40 g pine nuts, toasted
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 mixed capsicums (small-medium), tops removed and deseeded
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1033.5 kJ / 246 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 336.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet potato lasagne
1小时 20 分钟
Stuffed butternut pumpkin with feta
1 Std. 50 Min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 Min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 Std.
Millet cashew stir-fry
30 Min
Mediterranean capsicums
2h
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Chickpea ratatouille (gut health)
1 Std.
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1 Std. 30 Min
Vegetable lasagne
1h 35min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min