Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche au poireau
55min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h