Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mayonesa
- 150 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
Salsa de cebolla y ají amarillo
- 180 - 200 g de cebolla roja en trozos
- 1 ají amarillo (aprox. 50 g)
- 40 g de zumo de limón
- 5 - 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, reserve 6 para decorar)
- ½ cucharadita de sal
Causa limeña y emplatado
- 1000 g de agua
- 2 de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g) cortados en 4 trozos
- 3 huevos
- 600 g de patatas harinosas (para cocer) chascadas en trozos de 3x3 cm
- 12 langostinos crudos sin pelar
- 10 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 2 aguacates
- aceite de girasol para pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2133 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 37.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Ají de gallina
1h 15min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Salsa holandesa
15 Min
Strudel de manzana
1h 20min
Pisco sour
10 min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2sa
Crema thai de langostinos y coco
30min
Ceviche de salmón
10 min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 Std.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Causa limeña de atún
1h 20min