Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g pork meat (neck or shoulder), cut in pieces (6 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g onions, cut in wedges
- 300 g barbecue sauce (see tip)
- 15 g Worcestershire sauce
-
250
g apple juice
o pineapple juice -
250
g beef jus
o beef broth - 25 g cider vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1j
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 godz. 35 min
Prawn Cocktail
15min
Smoky Pork and Beans
3sa
Spicy Pulled Beef
8h 10 min
Lamb Meatballs
45 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Red Onion Gravy
25 min