Versioni compatibili
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de cebolla roja
o 250 g de cebolla - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de carne
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 cucharada de extracto de buey
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 400 g de pasta seca integral (tortiglioni, macarrones, fussilis, etc.)
- 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
- 250 g de guisantes en conserva escurridos
- 6 pimientos del piquillo en tiras
- 100 - 120 g de queso emmental rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 806 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 0.7 g
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