Versioni compatibili
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 263.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabacín y aguacate
30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25p
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min