Versioni compatibili
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 263.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de alcachofas
45min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min