Versioni compatibili
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 263.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Crema de judías verdes
35 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min