Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- Zitronensaft zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Nordische Minestrone
30min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35 min
Fencheleintopf
35 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min