Dispositivi & Accessori
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
Prep. 10min
Totale 30min
2 Portionen
Ingredienti
-
Möhren in Stücken300 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Fenchel in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)2
-
Zitronensaft zum Würzen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
1704 kJ /
407 kcal
Grassi
19 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Nordische Minestrone
30min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Herbstliche Minestrone
1h 20min