![Mangold-Curry mit Hähnchenbrust Mangold-Curry mit Hähnchenbrust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2C77CB2-1001-4160-AFAF-9F7651158B63/Derivates/6a7870d2-e5b1-4735-a3c1-b207ed18bd08.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 2 - 2 ½ TL grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
- 450 g Mangold
- 400 g Kokosmilch
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 250 g Basmati-Reis
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2597 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mangoldwickel
1 Std.
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Fenchelgemüse
30min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Topinamburpüree
40min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Fencheleintopf
35 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min