Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
TM6 TM5 TM31

Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa

4.4 ( 239 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g rote Paprika in Stücken
  • 150 g grüne Paprika Stücken
  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 750 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln in Stücken
  • 300 g Knollensellerie in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stücke Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 120 g)
  • 60 g Oliven, grün, entsteint

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
323 kcal / 1350 kJ
Proteine
26 g
Grassi
13 g
Carboidrati
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative