Dispositivi & Accessori
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
Prep. 25min
Totale 1h 5min
4 Portionen
Ingredienti
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
grüne Paprika Stücken150 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Chiliflocken½ TL
-
Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Knollensellerie in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 120 g)4 Stücke
-
Oliven, grün, entsteint60 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
1350 kJ /
323 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min