Dispositivi & Accessori
Quiche verdurette à la ricotta
Prep. 40min
Totale 3h 10min
6 parts
Ingredienti
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
120 g de beurre froid et détaillé en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau froide
La garniture
-
400 g d'eau
-
250 g de petits pois frais écossés
-
250 g de blette côtes et feuilles séparées, hachées en morceaux (3 cm)
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
3 pincées de sel
-
75 g d'oignons
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
1 botte de cresson frais (les feuilles seulement)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de ricotta
-
10 g de beurre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
18 g
Calorie
2205 kJ /
528 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°9
66 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Cake épinard-ricotta
55min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h