![Quiche verdurette à la ricotta Quiche verdurette à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9900B92-6B12-4BB9-9210-A95EABD2DBE3/Derivates/020839fc-02e3-428c-ac43-6e937c5e8c92.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 120 g de beurre, froid et détaillé en dés
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe d'eau froide
La garniture
- 400 g d'eau
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de blettes, côtes et feuilles séparées, hachées en morceaux (3 cm)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 pincées de sel
- 75 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lait
- 1 botte de cresson frais (les feuilles seulement)
- 4 œufs
- du poivre moulu
- 250 g de ricotta
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2205 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes
13h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min