Versioni compatibili
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 1550 g water
- 250 g jasmine rice
- 200 g fresh mushrooms, halved
- 150 g broccoli, cut in florets
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 100 g peanut butter
- 10 g sugar
- 30 g soy sauce
- 10 g sesame oil
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g red peppers, thinly sliced (approx. 0.5 cm x 5 cm)
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g roasted cashew nuts, salted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 88.1 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 762.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta with Vegetable Ragout
45 Min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2j 5 menit
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 min