Dispositivi & Accessori
甜菜根飯
Prep. 15min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾300 克
-
新鮮毛豆仁 (或冷凍毛豆仁)80 克
-
乾香菇 泡軟,切小丁3 朵
-
薑 切片10 克
-
白芝麻油10 克
-
甜菜根 去皮、切塊200 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
5.87 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
1.467 g
Carboidrati
44.03 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 ricette
Taiwan
Taiwan