蛤蜊蒸絲瓜

蛤蜊蒸絲瓜

4.5 4 valutazione
Prep. 1h
Totale 1h 20min
4 人份

Ingredienti

  • 絲瓜 去皮、切塊
    250 克
  • 泡水吐砂
    300 克
  • 切段
    10 克
  • 切絲
    10 克
  • 高湯
    50 克
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 9.26 g
Calorie 291 kJ / 69 kcal
Grassi 0.66 g
Fibre 0.49 g
Carboidrati 5.65 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...