Dispositivi & Accessori
咖哩蔬菜燉豬肉
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 人份
Ingredienti
-
蘑菇 (整顆)250 克
-
橄欖油15 克
-
蒜頭50 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
紅辣椒粉½ 茶匙
-
咖哩粉½ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
百里香1 茶匙
-
乾燥奧勒岡1 ½ 茶匙
-
豬腰肉 切塊(約2.5公分)450 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)150 克
-
水200 克
-
白花椰菜 切大朵(約3公分)150 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
28 g
Calorie
1057.4 kJ /
252.8 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
4 g
Carboidrati
13.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
肉料理食帖
10 ricette
Taiwan
Taiwan