Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Streusel
- 30 g Mandeln
- 120 g Mehl
- 80 g Zucker
- 90 g Butter, weich, in Stücken
Füllung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 100 g Schmand
- 50 g Zucker
- 250 g Kirschkonfitüre
- 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1445 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Berliner Ballen
2 godz. 30 min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Apfeltaschen
2h 40min
Puddingschnecken
2h