Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 g dunkles Bier, malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 ½ TL Salz
-
10
g Ahornsirup
o 10 g Zuckerrübensirup - 20 g Butter
- 1 TL Brotgewürz (opzionale)
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Bergisches Urbrot
17h
Dunkles Landbrot
4h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Dinkelkruste
2u. 20min
Joghurtkruste
3 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Schweizer Bauernbrot
7h
Roggen-Malzbier-Brot
2u. 20min
Baguette Rustica
4h 20min