![Doppelbocker aus dem Topf Doppelbocker aus dem Topf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/154100C3-CB64-45B8-8D07-8C82F0F4C939/Derivates/b4131cf6-d01f-4696-b4f7-abf98ba46e22.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 g dunkles Bier, malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 ½ TL Salz
-
10
g Ahornsirup
o 10 g Zuckerrübensirup - 20 g Butter
- 1 TL Brotgewürz (opzionale)
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g