Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roggensauerteig
- 65 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 50 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Weizensauerteig
- 200 g Wasser
- 30 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheiben
- Calorie
- 479 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Buttermilchbrot
18 Std.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min
Sauerteigpulver
24h 10min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Zwirbel-Graubrot
16h