Oberländer

Oberländer

4.6 77 valutazioni
Prep. 35min
Totale 14h 30min
20 Scheiben

Ingredienti

Roggensauerteig
  • Wasser
    65 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    10 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    50 g
Weizensauerteig
  • Wasser
    200 g
  • Anstellgut (Weizensauerteig)
    30 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    200 g
Hauptteig
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
    100 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Öl zum Einfetten

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 Scheiben

Proteine 4 g
Calorie 479 kJ / 128 kcal
Grassi 0 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 24 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...