Oberländer
TM6 TM5

Oberländer

4.6 (68 valutazioni )

Ingredienti

Roggensauerteig

  • 65 g Wasser
  • 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 50 g Roggenmehl Type 1150 oder 960

Weizensauerteig

  • 200 g Wasser
  • 30 g Anstellgut (Weizensauerteig)
  • 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 g frische Hefe
  • 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • Öl zum Einfetten

Valori nutritivi
per 1 Scheiben
Calorie
479 kJ / 128 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
24 g
Grassi
0 g
Fibre
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative