![Red Thai Curry Paste Red Thai Curry Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa53de16-63c7-4239-9b50-6e9c5faf5d6e/Derivates/2557b4a9-e03a-475b-8329-091f3f05f071.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g water
- 8 dried chillies, deseeded
- 3 tsp white peppercorns
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp coriander seeds
- 15 garlic cloves
- 60 g shallots
- 4 sprigs fresh coriander, roots only
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 20 g fresh galangal (lengkuas)
- ½ kaffir lime, zest only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 10 g salt
- 80 g cooking oil
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 5263 kJ / 1258 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 92 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 36 g
- Sodio
- 4047 mg
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