Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dried shiitake mushrooms, rehydrated in hot water
- 40 g fresh button mushrooms
- 50 g spring onions, cut in pieces
- 25 g celery stalk, cut in pieces
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- ¼ tsp dried chilli flakes
- ¼ tsp fine sea salt
- 120 g raw prawns, peeled
- 120 g pork mince, broken in pieces (see tip)
- 3 filo pastry sheets
- water, for sealing
- sunflower oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45 min.
Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cakes)
30min
Nyonya Chicken Curry Bun
2h 45 min.
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Thai Prawn Patties
1 Std. 20 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35 min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3u. 20min
Hot Dog Rolls
55min
Char Siu Pastries
6h 10 min
Taiwanese Steamed Buns
2h 45 min.
Vegetable Spring Rolls
2h 10min
Best Beer Battered Fish
30min