Dispositivi & Accessori
蕃茄燉牛肉
Prep. 20min
Totale 2h 45min
2 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
牛肋條 切段(約4-5公分)400 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)300 克
-
罐頭番茄400 克
-
乾月桂葉2 片
-
紅酒30 克
-
水100 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
358.3 mg
Proteine
40.6 g
Calorie
2612.7 kJ /
625.1 kcal
Grassi
37.9 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
14.8 g
Carboidrati
30.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中式家常美味秘密
44 ricette
Taiwan
Taiwan