蕃茄燉牛肉

蕃茄燉牛肉

4.5 20 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 45min
2 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 牛肋條 切段(約4-5公分)
    400 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    300 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 乾月桂葉
    2 片
  • 紅酒
    30 克
  • 100 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 358.3 mg
Proteine 40.6 g
Calorie 2612.7 kJ / 625.1 kcal
Grassi 37.9 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 14.8 g
Carboidrati 30.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...