Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1019.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3 Std. 30 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Sopa de los hortelanos
30 min
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 min