Versioni compatibili
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Patatas con mejillones
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Lubina con salsa de trufa
40min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Salteado de escarola con puerros
20p
Besugo a la espalda
25 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Setas de cardo con gambas
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min