Versioni compatibili
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Setas de cardo con gambas
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Langostinos con ajo y limón
15min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h