Versioni compatibili
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Setas de cardo con gambas
40 Min
Arroz con gulas y gambones
35 Min