Versioni compatibili
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 8 raciones
- Calorie
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Proteine
- 132.9 g
- Carboidrati
- 129.2 g
- Grassi
- 79.5 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 20.6 g
- Sodio
- 7183.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min