Versioni compatibili
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 8 raciones
- Calorie
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Proteine
- 132.9 g
- Carboidrati
- 129.2 g
- Grassi
- 79.5 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 20.6 g
- Sodio
- 7183.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de puerro con parmesano
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min