Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de chalota
- 100 g de apio en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 30 g de mantequilla
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 40 g de tomate concentrado
- 3 dientes de ajo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 10 g de azúcar moreno
- 100 g de patata en trozos
- 40 g de vino blanco (opzionale)
- 75 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 431.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema con rape y gambas
30min
Crema de gambones
45min
Crema de marisco
40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema San Germán
40min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de verduras
1h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min