Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 50 g Trüffelöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 730 g Wasser
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Champignons, in Würfeln (5 mm)
- Öl zum Braten
- 40 g Schwarzer Trüffel, frisch, hauchdünn gehobelt
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Maronenrisotto
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Risotto alla Milanese
35 Min
Steinpilz-Risotto
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Risotto mit Steinpilzen
50min