Espresso-Karamell-Sauce

Espresso-Karamell-Sauce

4.8 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
1 Schraubglas

Ingredienti

  • Zucker
    250 g
  • Espresso, aufgebrüht abgekühlt
    100 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Sahne
    130 g
  • Wasser
    1000 g
  • Essig
    1 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 3 g
Calorie 6831 kJ / 1631 kcal
Grassi 66 g
Fibre 0 g
Carboidrati 254 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...