Dispositivi & Accessori
Espresso-Karamell-Sauce
Prep. 10min
Totale 45min
1 Schraubglas
Ingredienti
-
Zucker250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt100 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Sahne130 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
3 g
Calorie
6831 kJ /
1631 kcal
Grassi
66 g
Fibre
0 g
Carboidrati
254 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jetzt wird's süss!
39 ricette
Germania
Germania
Thermomix® TM6
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Bananen-Affogato
13h
Karamell
30min
Flüssiges Karamell
35min
Lemon Curd
20min
Karamellsauce
1h 30min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Karamellsauce, salzig
20min
Karamell-Pudding
1h