Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g Sahne
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 254 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Karamellsauce
1h 30min
Karamell-Pudding
1h
Karamellsauce, salzig
20 min
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Clementinen-Curd
30 min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Flüssiges Karamell
35 min
Kakaokaramell-Dessertsauce
35 min
Zitronenkaramellsauce
45 Min
Ahornsirup-Pudding
20 min
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Lemon Curd
20 min