![Espresso-Karamell-Sauce Espresso-Karamell-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8D67C60-51BB-4044-90DA-5DB21CF34F92/Derivates/714d1617-ac1c-49af-bc5b-e04c17c6afaa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g Sahne
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 254 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Lemon Curd
20min
Himalaya-Butter
25 menit
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14ωρ.
Karamell
30min
Zitronenkaramellsauce
45min
Karamell-Pudding
1j
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Karamellsauce, salzig
20min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 godz. 40 min
Canelés
14ωρ.
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25min
Karamell-Bonbons
2 Std.